365bet帐号
齐齐哈尔365bet首业_365bet帐号_365bet 888
每页小图

365bet 888

联系方式

报名电话:13604525606

                 15245203345

咨询QQ  :15611101

总校地址:永安大街教育信息管理中心后楼(新三十四中与永安小学中间处)(外体墙面整体装修暂停授课)
分校地址:建设大街庆云邮局对面(庆云牙科南邻)
由于总校装修给新老学员带来的不便,请多多谅解!
分校正常授课!

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 就业指导
就业指导

近七成财会毕业生选择当会计

毕业在即,越来越多的毕业生开始找工作。昨天,在新区举办的招聘会上,大多数毕业生表示,专业对口的岗位不好找。记者从多家人力资源机构了解到,今年财会专业的应届生就业对口率最高,销售、行政、客服类岗位也有着较好的“钱景”。

在南京上大学的小徐今年毕业,打算来苏州工作。“专业对口的工作不多。”小徐学的是市场营销专业,因为是第一份工作,就想找个专业对口的,结果转了一圈,发现销售岗位居多,而专业对口的要求较高,综合下来,最后还是找了份销售的工作。

和小徐一起来找工作的梁欢,则找了份会计工作。虽然他也学的是市场营销专业,但觉得就业前景不好,在校时就报名学习财务会计,前段时间刚通过会计考试,取得会计从业资格证。

“相对来说,会计类专业就业要容易许多。”某公司人事专员接受记者采访时如是说。而据苏州智联招聘人力资源专家杨伟哲介绍,财务会计专业的应届生就业对口率最高,达到64.17%,而市场营销专业就业对口率最低,仅为9.75%。杨伟哲建议,应届毕业生不必拘泥于专业对口的工作,今年销售类、行政类、客服类的工作岗位都是“钱景”比较好的,薪资待遇为2500-3500元,另外金融行业的平均薪酬略高,达到4500元左右,而且准入门槛也不是很高,大学生不妨“先就业后择业”。

点击次数:  更新时间:2014-06-26  【打印此页】  【关闭